Gebratener Chicoree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebratener Chicoree den Chicoree am Stück waschen und trocken tupfen. Eine große Pfanne heiß werden lassen und den Chicoree halbieren.
  2. Die Chicoree-Hälften ohne Zugabe von Fett anbraten, dabei öfter wenden. Nach etwa 3 Minuten Garzeit die Butter zugeben und weiter braten.
  3. Wenn die Chicoree-Hälften leicht gebräunt sind den Honig auf den Chicoree geben und die Chicoree-Häften ein paar mal wenden sodass der Honig gut verteilt ist.
  4. Zuletzt mit Salz würzen und je zwei Hälften auf Tellern anrichten. Mit etwas Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln.

Tipp

Gebratener Chicoree ist ein schnelles, wohlschmeckendes Gericht, das gut zu Geflügel passt aber auch wunderbar mit einem Stück Chiabatta und etwas Ziegenkäse schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratener Chicoree

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebratener Chicoree“

  1. elvirapa
    elvirapa — 3.4.2015 um 14:15 Uhr

    Genau so. Der Keil bleibt drin, hält alles schön beisammen und wird mit gegessen.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Chicoree