Gefüllte Datteln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Datteln die Datteln zuerst entkernen. Anschließend die Marzipan Füllung zubereiten. Dazu die Mandeln 1-2 Minuten in kochendes Wasser geben, anschließend schälen und mit dem Hafer sehr fein im Mixer mahlen.
  2. Den Honig mit einem Löffel abschaben und mit den übrigen Zutaten gut zerkneten. Die Masse in Alufolie wickeln und kühl stellen. Aus dem Marzipan nun kleine Kugeln formen und die Datteln damit füllen, so dass noch ein weißer Streifen sichtbar sit.
    Die gefüllten Datteln servieren und genießen.

Tipp

Die Honig-Marzipan Fülle kann sehr vielseitig verwendet werden. Zum Beispiel als Füllung für Konfekt oder als Verzierung für diverse Kekse und Torten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gefüllte Datteln“

  1. Illa
    Illa — 1.1.2016 um 16:51 Uhr

    sehr gut

  2. gackerl
    gackerl — 4.11.2015 um 10:57 Uhr

    tolles rezept

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 1.11.2015 um 11:09 Uhr

    schmeckt

  4. Birmchen
    Birmchen — 4.10.2015 um 07:05 Uhr

    immer wieder lecker

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 30.4.2014 um 06:17 Uhr

    herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Datteln