Gelbe Zucchinisuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gelbe Zucchinisuppe die Zucchini gut waschen und in Scheiben schneiden. In einer Kasserolle etwas Butter erhitzen und die Zucchini darin anschwitzen. Mit Geflügelfond ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Schlagobers zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer sowie Koriander würzen.
  2. Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb seihen. Vor dem Servieren nochmals rasch aufmixen und in einen heiß ausgespülten Teller oder eine Suppentasse füllen.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: knusprige Weiß- oder Schwarzbrotcroûtons

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Gelbe Zucchinisuppe“

  1. MIG
    MIG — 2.8.2022 um 22:58 Uhr

    leider ziemlich geschmacksneutral, hab dann noch ein paar Chiliflocken dazugegeben

  2. tasse tee
    tasse tee — 26.7.2022 um 10:39 Uhr

    Muss man den Zucchini schälen?

  3. MJP
    MJP — 26.7.2022 um 09:01 Uhr

    Gebe etwas Maggikraut, Liebstöckel und ein wenig Apfelessig dazu, schmeckt sehr gut.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 31.7.2021 um 22:20 Uhr

    schmeckt hervorragend

  5. gaby1962
    gaby1962 — 22.10.2017 um 16:53 Uhr

    Super gut, habe statt Koriander Petersilie genommen. Ist echt lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gelbe Zucchinisuppe