Petersilien-Mandel-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Mandeln hacken und in der Pfanne trocken anrösten.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie ebenfalls fein hacken.
  3. Zwiebel und Petersilie mit dem Frischkäse verrühren.
  4. Geröstete Mandeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Passt zu Kartoffeln jeglicher Art und ist ein idealer Dip für gegrilltes Fleisch und Gemüse.

Was bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Petersilien-Mandel-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Petersilien-Mandel-Aufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.6.2023 um 19:23 Uhr

    tolles Rezept

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 17.8.2014 um 06:15 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Petersilien-Mandel-Aufstrich