Für die Waldpilzcremesuppe Karotte schälen, waschen und mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Salbei waschen und gut trocken tupfen.
Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Salbei darin frittieren, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Karottenscheiben trocken tupfen und portionsweise im Öl frittieren. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren. Bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Cremesuppe in Tellern anrichten. Jeweils 1 TL Crème fraîche oder Rama Cremefine zum Verfeinern daraufgeben. Mit Karotten und Salbei bestreuen und die Waldpilzcremesuppe mit Edelsüß-Paprika bestäuben.
Tipp
Wenn Sie dieses Waldpilzcremesuppe Rezept begeistert hat, schauen Sie doch einmal auf unsere Themenwelt "Die besten Pilz Rezepte"
Schmeckt super
für mich ohne Salbei
tolles rezept
geht super schnell
Klingt köstlich!