Gefüllte Eier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Lachs-Mousse das Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und kleinschneiden. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden.
  2. Beide Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Crème fraîche glattrühren und in das Lachs-Mousse einrühren..
    Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die restlichen Eier in Salzwasser 10 Minuten kochen. Gut kalt abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren.
  4. Das Eigelb herausnehmen und unter das Lachs-Mousse rühren.
  5. Die cremige Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Eierhälften dressieren.
  6. Die gefüllten Eier nach Lust und Laune verzieren und servieren.

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67 Kommentare „Gefüllte Eier“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 1.1.2019 um 14:47 Uhr

    etwas Oberskren daruntermischen und - wie bereits von raffi976 angeführt - Crème fraîche mit Kräutern nehmen

  2. Pesu
    Pesu — 28.12.2022 um 06:25 Uhr

    sehr gut

  3. insigna
    insigna — 7.2.2020 um 11:58 Uhr

    Das ist ein guter Tipp Petzibärchen mit dem Oberskren untermischen. Garniere die Eier gerne mit Dillspitzen.

  4. raffi976
    raffi976 — 20.1.2017 um 18:55 Uhr

    hat das rezept schon mal jemand mit Kräuter-Creme-Fraiche probiert? Passt das zusammen? Wäre meiner Meinung nach passend...

    • hantsh
      hantsh — 17.4.2017 um 09:39 Uhr

      ja, das passt, das hab ich versucht!

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