Gefüllte Gorgonzolastangen

Zutaten

Zubereitung

  1. Blätterteig messerrückendick ausrollen und in Stangen von 8 x 3 cm schneiden. Mit dem verquirlten Ei bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 210 °C ca. 10 – 15 Minuten backen. Für die Füllung Gorgonzola mit Margarine passieren, Schlagobers dazugeben und schaumig rühren. Die Käsemasse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und die Hälfte der Gorgonzolastangen damit füllen. Etwas Käsemasse für die Garnierung zurücklassen. Die 2. Hälfte der Stangen aufsetzen, etwas Käsemasse aufspritzen und mit Paprikapulver, Weintrauben, Oliven und Petersilie beliebig garnieren.

Tipp

Lecker für zwischendurch.

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5 Kommentare „Gefüllte Gorgonzolastangen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 25.10.2024 um 16:30 Uhr

    Köstlich

  2. Romy73
    Romy73 — 10.6.2015 um 22:28 Uhr

    toll

  3. Birmchen
    Birmchen — 17.1.2015 um 10:04 Uhr

    Lecker

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 1.6.2014 um 09:34 Uhr

    super gut

  5. MJP
    MJP — 2.5.2014 um 00:03 Uhr

    Das klingt super, werde ich probieren!

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