Gefüllte Melanzani auf orientalische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Melanzani auf orientalische Art zunächst Melanzani abspülen, in Längsrichtung halbieren, auf der Schnittfläche kreuzweise einkerben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Schnittfläche auf ein geöltes Backblech legen und im heißen Rohr so lange rösten bis das Fruchtfleisch weich ist.
  2. Anschließend das Fruchtfleisch herauslösen und klein hacken. Schöpsernes mit Reis, in Würfel geschnittenen Paradeisern und Melanzanifleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch würzen.
  3. Ausgehöhlte Melanzani mit der Masse füllen, in ein feuerfestes Geschirr legen, mit geriebenem Parmesan überstreuen, mit Butter beträufeln und mit Paradeisersauce untergießen. Im Vorgeheizten Backofen überbacken und die gefüllten Melanzani auf orientalische Art sofort zu Tisch bringen.

Tipp

Wer Schaf nicht mag, kann für die gefüllten Melanzani auf orientalische Art auch anderes Faschiertes verwenden.

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3 Kommentare „Gefüllte Melanzani auf orientalische Art“

  1. rickerl
    rickerl — 12.7.2015 um 07:37 Uhr

    Super

  2. Gast — 9.3.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

  3. Gast — 22.2.2015 um 04:21 Uhr

    lecker

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