Für die gefüllten Palatschinken mit den angegbenen Zutaten einen Palatschinkenteig zubereiten, in Öl 12 Palatschinken ausbacken und kalt stellen.
Für die Fülle klein geschnittenen Lauch, Ingwer, Knoblauch in Olivenöl anrösten, die geschnittenen Zucchini und die geriebenen Karotten dazugeben.
Noch 5 Minuten weiterrösten, mit Thymian und Gewürzsalz würzen, auskühlen lassen. Ricotta und Creme fraiche, gehackte Petersilie, sowie die Hälfte vom geriebenen Parmesan unterrühren.
Die Palatschinken auflegen, in der Mitte mit dünnen Scheiben vom Selchkarree belegen, darauf einen gehäuften EL Fülle verstreichen, mit gehacktem Gouda bestreuen, beidseitig einschlagen und einrollen.
In eine befettete Auflaufform schlichten, mit Folie abdecken und im Rohr bei 160 °C Heißluft 45 Minuten backen, die Folie entfernen, zweite Hälfte Parmesan mit 50 ml Schlagobers verrühren und auf die Palatschinken streichen.
Unter Grillfunktion noch bräunen.
Tipp
Gefüllte Palatschinken kann man ganz beliebig füllen und sind besonders auch als Restlessen wunderbar. Am beste mit Blattsalaten servieren.
Da musst du aber viele Reste zu Hause haben,für dieses Rezept..
monika.tomschi64@aon.at — 9.3.2022 um 21:42 Uhr
Toll,Nina das freut mich für dich sehr ,das ist eine super Leistung soviel abzunehmen.Wichtig ist das man trotzdem gute Speisen isst sonst verliert man auch Lebensfreude...Hier auf dieser Kochseite gibt es genug "Schlanke Rezepte".Viel Erfolg weiterhin!!!
sehr gute Variante
gute resteküche
Da musst du aber viele Reste zu Hause haben,für dieses Rezept..
Toll,Nina das freut mich für dich sehr ,das ist eine super Leistung soviel abzunehmen.Wichtig ist das man trotzdem gute Speisen isst sonst verliert man auch Lebensfreude...Hier auf dieser Kochseite gibt es genug "Schlanke Rezepte".Viel Erfolg weiterhin!!!
schmecken traumhaft