Ofengetrocknete Sommertomaten mit Bohnen und Quinoa
<p>Ein sommerlicher Salat mit ofengetrockneten Tomaten, knackigen grünen Bohnen, cremigem Mozzarella und nussigem Quinoa, verfeinert mit Zitronenthymian und frischem Zitronendressing.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Bohnen, Linsen & Co.". <a href="https://shop.lv-buch.de/bohnen__linsen_und_co-004822.html" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
gut
Ich Fülle sie auch gerne mit Schinken/Käse oder mit Blattspinat. Wenn man sie vor den herausbraten noch paniert schmecken sie super!
schmeckt ausgezeichnet
Mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Champignons schmeckt es meinem Mann am Besten
Ich fülle meine Palatschinken auch gerne mit Schinken und Käse oder Gemüse und Käse.