Für die gefüllten Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten und 10 Palatschinken herausbacken.
Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit dem Ei binden. Zwiebel und Petersilie fein schneiden, in einer Pfanne kurz anschwitzen lassen und zur faschierten Masse geben.
Die Masse in die Palatschinken streichen, einrollen und panieren. In einer Pfanne mit heißem Öl langsam backen lassen.
Die fertigen Palatschinken aus der Pfanne nehmen, kurz abtropfen lassen und mit Kartoffelpüree oder Gemüse servieren.
gut
Ich Fülle sie auch gerne mit Schinken/Käse oder mit Blattspinat. Wenn man sie vor den herausbraten noch paniert schmecken sie super!
schmeckt ausgezeichnet
Mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Champignons schmeckt es meinem Mann am Besten
Ich fülle meine Palatschinken auch gerne mit Schinken und Käse oder Gemüse und Käse.