Gefüllte Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten und 10 Palatschinken herausbacken.
  2. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit dem Ei binden. Zwiebel und Petersilie fein schneiden, in einer Pfanne kurz anschwitzen lassen und zur faschierten Masse geben.
  3. Die Masse in die Palatschinken streichen, einrollen und panieren. In einer Pfanne mit heißem Öl langsam backen lassen.
  4. Die fertigen Palatschinken aus der Pfanne nehmen, kurz abtropfen lassen und mit Kartoffelpüree oder Gemüse servieren.

Tipp

Ein köstliches Palatschinken Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

45 Kommentare „Gefüllte Palatschinken“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 24.8.2023 um 10:18 Uhr

    gut

  2. Doris2003
    Doris2003 — 25.7.2020 um 08:15 Uhr

    Ich Fülle sie auch gerne mit Schinken/Käse oder mit Blattspinat. Wenn man sie vor den herausbraten noch paniert schmecken sie super!

  3. rudi1
    rudi1 — 25.1.2018 um 10:49 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. hasilili15
    hasilili15 — 22.7.2017 um 06:58 Uhr

    Mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Champignons schmeckt es meinem Mann am Besten

  5. Erdbeerli_
    Erdbeerli_ — 17.1.2017 um 16:24 Uhr

    Ich fülle meine Palatschinken auch gerne mit Schinken und Käse oder Gemüse und Käse.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Palatschinken