Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-Relish
Für das Erdbeer-Rhabarber-Relish die Rhabarberstangen waschen und holzige Enden wegschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotte...
Hobby-Koch
Für das Erdbeer-Rhabarber-Relish die Rhabarberstangen waschen und holzige Enden wegschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotte...
Hobby-Koch
Für den Camembert mit Borretsch und Sonnenblumenöl mariniert den Camembert in Ecken schneiden.Borretsch mit Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer zu einer Paste...
Hobby-Koch
Für die Camembert-Zwiebel-Häppchen zuerst den Teig für die Brotbällchen zubereiten. Dafür in das lauwarme Wasser den Trockengerm einrühren.Weizen- und...
Eier-Koch
Für die überbackenen Semmeln mit Camembert Schinken und Essiggurkerl klein schneiden und mit dem Käse, dem Schlagobers und den in Röllchen geschnittenem...
Eier-Koch
Für den Camemberttoast mit Preiselbeeren die Toastbrotscheiben mit Preiselbeeren bestreichen. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf die...
Eier-Koch
Für die Eierspeis den Paprika und die getrockneten Tomaten kleinwürfelig schneiden. Butter in einer kleinen Pfanne (Glaskeramik) bei mittlerer Hitze...
Hobby-Koch
Halbfettmargarine und Camembert 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Käse grob zerpflücken, mit einer Gabel Margarine und weitere...
Eier-Koch
Knoblauch fein hacken, Zwiebeln in Ringe, Eier sowie Tomaten in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken tupfen. Aus Olivenöl, Dijonsenf und Essig eine...
Hobby-Koch
Für die Ziegenkäse Crêpes mit Apfel die Zutaten für den Teig verrühren und etwas ziehen lassen.In einer Pfanne Butter schmelzen und die Crêpes darin...
Hobby-Koch
Für Obatzter den Käse und die Butter werden mit einer Gabel zerdrücken und vermischen.Die restlichen Zutaten darunter rühren und den Obatzten mit Brot...
Eier-Koch