Gefüllte Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paprika halbieren und entkernen.
  2. Thunfisch, Kapern, entkernte Oliven und gewürfelten Schafskäse in eine Schüssel geben und mit dem Tomatensaft vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Paprikahälften auf ein Backplech legen, mit der Füllung füllen und diese fest in die Schoten drücken. Den Emmentaler darüber streuen.
  4. Die gefüllten Paprika bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten überbacken.

Tipp

Dazu passt eine Joghurt-Kräutersoße.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Paprika

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gefüllte Paprika“

  1. minikatze
    minikatze — 14.10.2015 um 06:52 Uhr

    Sehr gut!

  2. maus33331
    maus33331 — 7.4.2015 um 08:40 Uhr

    gut

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 6.12.2014 um 20:06 Uhr

    bei Mama immer gerne gegessen

  4. kako2
    kako2 — 2.6.2014 um 07:37 Uhr

    lecker

  5. omami
    omami — 30.5.2014 um 11:31 Uhr

    Interessante Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Paprika