Gefüllte Paprika

Zutaten

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Zubereitung

  1. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung darin garen.
  2. In der Zwischenzeit Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und entkernen. Die grüne Paprikaschote in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  3. Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Oliven und Mortadella in Würfel schneiden.
  5. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die grünen Paprikawürfel darin kurz anbraten. Oliven, Mortadellawürfel, Mais und Cremefine Sauce dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einmal aufkochen lassen.
  6. Die Nudeln auf einem Sieb abgießen, abtropfen und mit der Gemüse Mortadella Sauce vermischen.
  7. Die Mischung in die vorbereiteten Paprikahälften füllen und in die Auflaufform setzen.
  8. Die Paprikaschoten mit Gouda bestreuen und die gefüllte Paprika im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft: ca. 155 °C) ca. 30 Minuten überbacken.

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10 Kommentare „Gefüllte Paprika“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 8.11.2015 um 11:25 Uhr

    lecker

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 4.5.2015 um 15:28 Uhr

    sehr lecker

  3. danan
    danan — 4.2.2015 um 12:52 Uhr

    gut

  4. CiniMini
    CiniMini — 30.11.2014 um 21:12 Uhr

    mal probieren

  5. yoyama
    yoyama — 13.10.2014 um 14:50 Uhr

    mit Teigware (Farfalle) habe ich das noch nicht gemacht, werde ich bestimmt mal ausprobieren

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