Gefüllte Paprika (vegan)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die veganen gefüllten Paprika bei den Paprika oben eine Kappe abschneiden, innen und außen waschen und bei Bedarf aushöhlen.
  2. Gekochten Reis mit klein geschnittenen Tofuwürferln, Salz, Pfeffer und Thymian mischen. Die Masse in die Paprika drücken, Deckel auflegen.
  3. Wasser kochen, Suppenwürfel auflösen, Paprika in ein eingeöltes, hitzefestes Gefäß stellen und mit der Suppe aufgießen. Die veganen gefüllten Paprika im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zu den veganen gefüllten Paprika eine Joghurt-Kräuter-Sauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Gefüllte Paprika (vegan)“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 5.8.2023 um 08:55 Uhr

    gut

  2. Merl
    Merl — 7.6.2017 um 21:46 Uhr

    Tolle, schnelle, vegane Sache.Für mich wäre auch eine Tomatensoße eine prima Beigabe, aber auch was aus der Vinaigrette-Ecke!

  3. Vilandra
    Vilandra — 20.8.2016 um 19:42 Uhr

    Und das Ganze dann mit Tomatensoße wie bei Oma :-)

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 29.12.2015 um 12:23 Uhr

    gut

  5. KarliK
    KarliK — 31.8.2015 um 17:51 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Paprika (vegan)