Gegrillter Maiskolben

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gegrillten Maiskolben den Maiskolben von allem Grünzeugs und den Fäden befreien und auf den Grillrost legen.
  2. Rundum auf allen Seiten ca. 4-6 Minuten (je nach Hitze des Grills) grillen. Lieber einmal öfter wenden als zu wenig. Mit Butter und Salz servieren.

Tipp

Gegrillte Maiskolben kann man auch über dem Lagerfeuer oder in einer großen Pfanne machen. Alternativ auch im Backrohr bei 200 °C ca. 10-20 Minuten, öfters wenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gegrillter Maiskolben“

  1. evagall
    evagall — 5.8.2015 um 09:47 Uhr

    Einfach aber gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Maiskolben