Moosbeer Pancakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Moosbeer Pancakes die Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen. Mehl mit Eidotter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zimt und Milch zu einem dickflüssigen Teig rühren. Schnee und Beeren vorsichtig unterheben.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 großen Löffel mit Teig hineingeben, goldgelb backen, wenden und die Moosbeer Pancakes dann auf ein Küchenpapier zum Abtropfen geben.

Tipp

Die Moosbeer Pancakes mit Staubzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Moosbeer Pancakes

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Moosbeer Pancakes“

  1. KarinD
    KarinD — 8.11.2015 um 20:00 Uhr

    sehr gutes Rezept

  2. SandRad
    SandRad — 4.11.2015 um 13:45 Uhr

    Moosbeeren sind Heidelbeeren? Wusste ich bis dato auch nicht.

  3. Gast — 10.8.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

  4. klaus1958
    klaus1958 — 20.4.2015 um 22:54 Uhr

    lecker

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 6.4.2015 um 14:37 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Moosbeer Pancakes