Für den gegrillten Schafskäse zunächst Paprika und Tomaten waschen und putzen. Die entkernte Paprika in Stücke, die Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dickere Ringe schneiden. Beide Schafkäse halbieren. Olivenöl mit Knoblauch mischen.
Die Alufolie mit jeweils 1 TL Öl beträufeln, Käse darauflegen und mit dem Gemüse und den Oliven belegen. Mit Pfeffer abschmecken. Jeweils 1 TL Öl darüber geben, die Folie gut verschließen und für 20-30 Minuten auf den Grill legen, bis der gewünschte Garzustand erreicht ist.
KUNER Leicht Mayonnaise mit Dille und Joghurt verrühren und zum gegrillten Schafskäse servieren.
Tipp
Zu gegrilltem Schafskäse passt türkisches Fladenbrot.
Eine Frage an unsere User: Welche Tipps haben Sie zum Grillen von Schafskäse? Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Frische Kräuterzweige ins Packerl dazugeben und nicht zu viele Paradeiser, sonst "schwimmt" der Käse im Saft...
mit birne grillen - harmoniert super
Sehr gut
sehr schön angerichtet
Welche Tipps haben Sie zum Grillen von Schafskäse? Schafskäse ist nicht nur Feta, aber Feta ist kompakter beim grillen