Gegrilltes Putenfleisch in Honigmarinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das gegrillte Putenfleisch in Honigmarinade die Putenschnitzel einschneiden und etwas klopfen.
  2. Olivenöl und Honig in eine Schüssel geben, Knoblauch hineinpressen, mit etwas Salz, Pfeffer, Kräutersalz- und pfeffer sowie Hühnergewürz würzen und alles gut vermengen.
  3. Die Putenschnitzel auf der Vorder- und Rückseite mit der Marinade bestreichen und am Besten etwas ziehen lassen.
  4. Auf den Grill geben und links und rechts braten. Anschließend servieren.

Tipp

Das Putenfleisch in Honigmarinade kann man auch beliebig anders würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrilltes Putenfleisch in Honigmarinade

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gegrilltes Putenfleisch in Honigmarinade“

  1. marwin
    marwin — 4.5.2023 um 20:56 Uhr

    guter Geschmack

  2. franziska 1
    franziska 1 — 28.4.2022 um 20:01 Uhr

    traumhaftes Rezept

  3. xxxx40
    xxxx40 — 31.12.2019 um 00:56 Uhr

    Etwas Rosmarin dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrilltes Putenfleisch in Honigmarinade