Geröstete Leber

Zutaten

Zubereitung

  1. Für geröstete Leber die Leber waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, feinblättrig schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anrösten, die Leber dazugeben und 10 Minuten rösten. Majoran einstreuen.
  3. Mit heißem Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Die geröstete Leber mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Die geröstete Leber zum Beispiel auf Rucola oder Vogerlsalat anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Geröstete Leber“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 21.8.2016 um 10:57 Uhr

    Also mir fehlt hier auf jeden Fall Pfeffer und etwas Essig um den Geschmack abzurunden. Auch verwende ich kein Wasser sondern Suppe zum aufgießen und staube die Leber mit etwas Mehl vor dem anrösten.

  2. Doris Martin
    Doris Martin — 2.4.2017 um 11:24 Uhr

    Ich habe dazu Lammleber verwendet - zusätzlich noch ein Lorbeerblatt, Chili und etwas Essig.

    • Auguste Loimair
      Auguste Loimair — 1.5.2017 um 01:50 Uhr

      Ja, da bin ich ganz Ihrer Meinung. Auch ich staube die Leber mit etwas Mehl vor dem Anrösten. Ich nehme nicht Wasser,sondern Suppe!So schmeckt die geröstete Leber ausgezeichnet!

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.3.2016 um 17:08 Uhr

    Wichtig ist, die Leber vor der Zubereitung nie zu salzen sonst wird sie zu hart.

  4. Michaela Hirschl
    Michaela Hirschl — 31.8.2024 um 06:58 Uhr

    Ist ein tolles Rezept, ich habe aber Erdäpfel dazu gemacht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.