Die Eierschwammerln möglichst trocken putzen und klein schneiden.
In heißem Öl gut anrösten, bis ein angenehmer Schwammerlduft aufsteigt.
Zwiebeln schälen, fein hacken und zu den Schwammerln geben. Ca. 8-10 Minuten mitdünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Eier am besten mit einer Gabel kurz verschlagen und über die Schwammerln gießen. Nur kurz durchrösten, bis die Eier leicht zu stocken beginnen.
Auf kleiner Flamme etwas nachziehen lassen und auf heißen Tellern anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp
BEILAGENEMPFEHLUNG: Blattsalat und Petersilerdäpfel oder auch einfach dunkles Brot.
Schnell gemacht und schmeckt sehr gut!
schmecken köstlich
immer wieder sehr gut
Ich komme mit einem Esslöffel Öl aus.
Sicherlich sehr lecker