Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse
Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...
Eier-Koch
Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...
Eier-Koch
Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus dem...
Hobby-Koch
Für die Sauerampfersuppe die Erdäpfel kochen, abkühlen lassen und schälen. Mit einem Erdäpfelstampfer oder einem Mixstab zu Püree verarbeiten.Die Blätter des...
Hobby-Koch
Saiblingsfilets sorgfältig entgräten (am besten mit einer Pinzette) und mit Salz sowie Zitronensaft würzen. Mit der Hautseite nach oben in eine mit Butter...
Hobby-Koch
Für den veganen Zimt-Smoothie die Äpfel entkernen und in den Mixer geben. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Zimt vermischen und servieren.
Eier-Koch
Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.
Eier-Koch
Äpfel entkernen (schälen ist nicht unbedingt notwendig) und in Stücke schneiden. Kiwis ebenfalls schälen und gemeinsam mit den Apfelstücken, der ausgepressten...
Eier-Koch
Für die Äpfel in Äpfeln die 6 Äpfel entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft fein pürieren.Die 2 roten...
Eier-Koch
Die Eierschwammerln möglichst trocken putzen und klein schneiden. In heißem Öl gut anrösten, bis ein angenehmer Schwammerlduft aufsteigt. Zwiebeln schälen,...
Eier-Koch
Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben. Zitronensaft und Orangensaft dazugeben und fein pürieren. Karottensaft...
Eier-Koch