Gutes und Gesundes aus der Klosterküche

Gesegnete Mahlzeit!

Erdäpfelknödel mit Weichseln, Kräuter-Forelle mit Zitronenmelisse-Sauce, Wildschweinbraten, Gartengemüsetorte oder Topfen-Apfel-Schnitte - wer bekäme angesichts dieser Köstlichkeiten nicht Lust auf eine ausgiebige Erkundungstour durch die Klosterküche?

Irmengard Hofmann lädt ein zum Riechen, Schmecken, Kochen und Essen, sie präsentiert raffiniert einfache Rezepte für gesunde und schmackhafte Gerichte, die an jahrhundertalte Traditionen anknüpfen und sich am jahreszeitlichen Angebot der Natur orientieren.

Ein Kochbuch, das lebt aus der Freude über Gottes Schöpfung und alle guten Gaben. Gesegnete Mahlzeit!

  • Gesund und schmackhaft kochen mit den besten Rezepten aus der Klosterküche
  • Der jahreszeitliche Speiseplan der Mönche neu interpretiert mit frischen Produkten aus Kräuter-, Gemüse- und Obstgarten
  • Mit jahrhundertealten Originalrezepten


Irmengard Hofmann
Gesegnete Mahlzeit!
192 Seiten
ISBN: 978-3-85431-519-3
Preis: 24,95€
Pichler Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Pichler Verlag

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Gesegnete Mahlzeit!“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.