Powerrezepte mit Dinkel, Weizen, Reis & Co.

Getreide!

Getreide ist der wichtigste Bestandteil einer gesunden Ernährung. Denn in den Körnern steckt die Energie, die wir tagtäglich brauchen, um körperliche und geistige Leistungen zu erbringen. Und dass die Kohlenhydrate, die im Getreide stecken, nicht dick machen, weiß man inzwischen auch.

Der Spitzenkoch Johann Pabst präsentiert in seinem neuen Kochbuch die ganze Vielfalt des Getreides: Ob Weizen oder Dinkel, Polenta, Reis, Gerste, Hafer, Amaranth oder Kamut – seine Kreationen reichen von herzhaften Getreidesuppen über verführerische vegetarische und fleischhaltige Menüs bis hin zu leichten süßen Verführungen.

Tipp der Redaktion: Dieses Buch eignet sich perfekt für die gesunde Küche. Es zeigt die große Vielfalt an Getreide. Getreideliebhaber finden hier viele köstliche Rezepte. Angefangen mit Orangen-Couscous-Suppe, über die Limonen-Vollkorn-Tortellonit Parmesanschaum, bis hin zum Lachsfilet in der Macadamianusskruste mit Safran-Perlgraupen. Tolle Rezepte machen Lust gleich eines dieser Rezepte auszuprobieren.

Johann Pabst
Getreide!
Powerrezepte mit Dinkel, Weizen, Reis & Co.
ISBN: 978-3-7088-0562-7
Preis:€ 19,99
Kneipp Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Kneipp Verlag

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Getreide!“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.