Zucchini Pasta mit Mascarpone, Basilikum & Zitrone
<p>Zucchini aus dem eigenen Garten, gebraten in gutem Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Chili – eine Kombi, die voller Sommerlust steckt. Von Juni bis September koche ich das fast täglich und rühre es mal in Risotto, serviere es als Beilage zu Fisch, auf Röstbrot mit Burrata oder morgens zu Frühstückseiern. Am liebsten mag ich es vermischt mit Pasta, Mascarpone, Basilikum und Zitrone. Eine wahre Freude, peppig-frisch mit sanftem Chili-Anschub. Auf dem Foto seht ihr selbst gemachte Cavatelli, die ich sehr liebe und die schnell gerollt sind. Sie haben eine wunderbare Textur, die hier genau passt.</p>
<p> </p>
sehr gute und gesunde Nascherei
Mache es immer ohne zitrone! Unsere grafensteineräpfel eignen sich perfekt zum dörren!
Uns da sie aus dem eigenen garten sind, werden sie nur gewaschen und mit schale verwendet!
Kommt gut: im Glas mit Zimtpulver bestreuen
ich nehme keinen Zitronensaft, ich finde, der Geschmack wird "verfälscht", es stört mich nicht, wenn sie etwas braun werden