Getrocknete Chilischoten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für getrocknete Chilischoten, die Chilis am grünen Stielende auf einen Faden oder Küchengarn knoten. Dann in der Sonne trocknen lassen.
  2. Wichtig dabei ist, dass sie frei hängen und nicht irgendwo auf- oder anliegen. Wenn sie vollständig ausgetrocknet sind, geben sie ein schönes Bild in der Küche als Deko und können jederzeit in Gerichten verwendet werden.
  3. Einfach zerbröseln und in das gewünschte Gericht mischen, die schärfe bleibt erhalten!

Tipp

Getrocknete Chilischoten sind eine gute Alternative zum einfrieren.

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6 Kommentare „Getrocknete Chilischoten“

  1. anni0705
    anni0705 — 5.1.2016 um 09:29 Uhr

    danke für die gute Idee - macht sich sicher gut als Küchenschmuck ;)

  2. zorro20
    zorro20 — 25.11.2015 um 10:32 Uhr

    gute Idee

  3. asrael
    asrael — 13.11.2023 um 20:36 Uhr

    Sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 28.10.2023 um 21:32 Uhr

    guter Tipp

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 9.11.2015 um 19:54 Uhr

    So mache ich es auch.

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