Gewürzsalz für gegrilltes Rind- oder Schweinefleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle ganzen Gewürze in einer Küchenmaschine fein mahlen. Anschließend in einer Schüssel mit dem Salz und den restlichen Gewürzen vermengen, in ein Glas füllen und gut verschlossen aufbewahren.

Tipp

Als Grillwürze oder zum Marinieren von Fleisch vermengen Sie das Salz mit etwas Öl und Weinbrand.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gewürzsalz für gegrilltes Rind- oder Schweinefleisch“

  1. Bachl
    Bachl — 23.6.2019 um 17:00 Uhr

    Bei uns wird den Sommer über alles an Kräutern gesammelt, was der Garten hergibt und getrocknet zu Kräutersalz verarbeitet. Diese Mischung ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken und wird für fast alles verwendet - für Fleischwürzung, auf Salaten usw. Ausserdem in hübsche kleine Gläser abgefüllt und mit Etiketten versehen ein nettes Mitbringsel.

  2. Gast — 7.11.2015 um 10:15 Uhr

    toll

  3. Andy69
    Andy69 — 29.7.2015 um 12:29 Uhr

    toll

  4. anneliese
    anneliese — 15.3.2015 um 22:38 Uhr

    super

  5. Birmchen
    Birmchen — 27.2.2015 um 10:19 Uhr

    super Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.