Glühwein-Röllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Rahmteig zubereiten. Den Teig 2 mm dick auf Schaumrollförmchen (im Handel erhältlich) aufwickeln. 10 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.
  2. Auskühlen lassen, die Enden in Schokoglasur tauchen und mit Glühwein Creme füllen. Nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Glühwein-Röllchen“

  1. Cecilia
    Cecilia — 9.8.2015 um 15:23 Uhr

    mmh

  2. Romy73
    Romy73 — 23.6.2015 um 12:22 Uhr

    toll

  3. Baramundi
    Baramundi — 25.3.2015 um 08:26 Uhr

    mal versuchen...

  4. Stoffi
    Stoffi — 7.10.2013 um 16:18 Uhr

    die hören sich interessant an ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glühwein-Röllchen