Gratinierte Steinpilz-Crespelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Die feinblättrig geschnittenen Steinpilze mitrösten, den Süßrahm zugeben und alles etwas kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und wenig Knoblauch abschmecken.
  2. Die Palatschinken auflegen, mit der Pilzmasse füllen und zusammenrollen.
  3. In einer ausgefetteten Auflaufform nebeneinander einschichten.
  4. Die geschlagene Buttersauce mit Semmelbröseln und Kerbelkraut vermischen und über die Crespelle verteilen.
  5. Den gehackten Radicchio in Form eines Streifens über die Crespelle streuen und bei maximaler Oberhitze (Grillschlange) überbacken.

Tipp

Sie können die Crespelle auch zusätzlich mit Käse überbacken.

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16 Kommentare „Gratinierte Steinpilz-Crespelle“

  1. Kunst
    Kunst — 3.11.2015 um 19:56 Uhr

    Lecker

  2. Illa
    Illa — 11.10.2015 um 14:16 Uhr

    sehr gut

  3. GFB
    GFB — 15.9.2015 um 12:47 Uhr

    Herrlich.

  4. Andy69
    Andy69 — 2.8.2015 um 20:32 Uhr

    toll

  5. danan
    danan — 25.7.2015 um 18:53 Uhr

    toll

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