Griechischer Bauernsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Paradeiser, Gurke und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe oder Streifen schneiden.
  2. Das Gemüse mit den Oliven  in eine Schüssel geben und durchmischen.
  3. Feta in Würfel schneiden.
  4. Für ein Dressing Olivenöl mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den griechischen Bauernsalat mit dem Dressing marinieren und mit Feta garnieren. Eventuell ein paar Blätter Basilikum hinzufügen.

Tipp

Servieren Sie dazu frisches Weißbrot.

Welche Zutat mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Griechischer Bauernsalat

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Griechischer Bauernsalat“

  1. tasse tee
    tasse tee — 10.9.2023 um 17:26 Uhr

    Bin grad in Griechenland , hier schmeckt der Salat am Allerbesten. Das kriegt man zu Haus nicht hin, es fehlt das Land

  2. Erika_B
    Erika_B — 9.9.2023 um 13:19 Uhr

    Für mich mach ich diesen Salat ohne Oliven, schmeckt trotzdem ausgezeichnet!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 24.6.2021 um 13:38 Uhr

    schmeckt herrlich

  4. omami
    omami — 8.8.2018 um 17:46 Uhr

    Zwar weiss es jeder, daß Olivenöl zum Dressing gehört, aber in der Zutatenliste fehlt das Öl.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 9.8.2018 um 11:02 Uhr

      Liebe omami! Danke für den Hinweis, wir haben es ergänzt. Kulinarische Grüße - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechischer Bauernsalat