Grillfleisch mit Tomaten-Chili Marinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Grillfleisch mit Tomaten-Chili Marinade Chili halbieren, Kerne (je nach Schärfewunsch) entfernen und klein schneiden.
  2. Die Tomate grob schneiden und mit Chili, Tomatenmark, Honig, Pfefferkörner, Öl und Salz pürieren.
  3. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Ca. 1 Stunde marinieren lassen. Fleisch am Griller grillen oder in einer Pfanne herausbraten und das Grillfleisch mit Tomaten-Chili Marinade beliebig servieren.

Tipp

Wenn Sie das Grillfleisch mit Tomaten-Chili Marinade in der Pfanne braten benötigen Sie kein zusätzliches Öl, da dieses schon in der Marinade enthalten ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grillfleisch mit Tomaten-Chili Marinade

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Grillfleisch mit Tomaten-Chili Marinade“

  1. marwin
    marwin — 25.2.2022 um 09:30 Uhr

    sehr gut mit der Chillimarinade

  2. lydia3
    lydia3 — 13.11.2018 um 09:25 Uhr

    Ich mache mir aus den Habaneros eine Chillipaste, Kann sie dann das ganze Jahr über verwenden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grillfleisch mit Tomaten-Chili Marinade