Für die grüne Kids-Bowle Birnen und Äpfel schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kiwis schälen. Weintrauben waschen und halbieren.
Die Früchte in eine Bowleschüssel geben und mit dem Apfelsaft übergießen. Minze- und Zitronenmelissestängel dazugeben und den Ansatz 2 Stunden durchziehen lassen.
Inzwischen die Spinatblätter abspülen und in etwas Wasser tropfnass zusammenfallen lassen. Gut ausdrücken und mit etwas Apfelsaft zu einem feinen Mus pürieren. Durch ein Haarsieb streichen und in die Bowle geben - der Spinat verleiht der Bowle eine wunderbar grüne Farbe.
Die Limettenschale dünn spiralförmig abschälen und beiseitelegen. Den Saft der Limetten auspressen und zur Bowle geben. Nach Belieben mit etwas Honig süßen. Die grüne Kids-Bowle mit Mineralwasser aufgießen und mit Limettenschale und Minzeblättchen garnieren.
Tipp
Gießen Sie die grüne Kids-Bowle anstelle von Apfelsaft mit Holundersaft auf.