Rote-Rüben-Fastensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rote-Rüben-Fastensuppe in einem Kochtopf einen Liter Wasser zum Kochen bringen.
  2. Das Kraut, die roten Rübenstücke und die Karotten darin kochen.
  3. Mit einem Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. 30 Minuten kochen lassen.
  4. Die Rote-Rüben-Fastensuppe mit einem Klecks Sauerrahm anrichten und servieren.

Tipp

Ohne Sauerrahm ist die Rote-Rüben-Fastensuppe natürlich noch "schlanker".

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Rote-Rüben-Fastensuppe“

  1. AnTrea
    AnTrea — 21.12.2018 um 13:50 Uhr

    wenn man noch übrige Erdäpfel hat, kann man die einfach auch noch reinscshneiden! Sehr gut!

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 29.10.2015 um 19:31 Uhr

    Sehr lecker

  3. KarliK
    KarliK — 19.9.2015 um 11:09 Uhr

    lecker

  4. hantsh
    hantsh — 27.2.2015 um 14:11 Uhr

    gut

  5. OH65
    OH65 — 27.2.2015 um 09:25 Uhr

    ohne Sauerrahm ist die Suppe aber nicht so lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote-Rüben-Fastensuppe