Ein köstlicher Kuchen wobei ich noch 1 Pkg. Vanillezucker dazugebe.
eva-maria2511 — 17.10.2015 um 13:45 Uhr
BITTE NICHT VERGESSEN MIR MEINE FRAGE ZU BEANTWORTEN ! DANKE
eva-maria2511 — 15.10.2015 um 19:52 Uhr
IN DEN REZEPT STEHT NUR MARMELADE UND BUTTER SCHMELZEN! DANN EIER VERQUIRLN UND ZUCKER MEHL ZIMT UND BACKPULVER DAZU UND DIE MASSE AUFSCHLAGEN ! NUR LEIDER STEHT NICH DA WANN MAN DIE BUTTER MIT DER SCHOKOLADE DAZU GIBT ????? UND AUCH WIEVIEL NÜSSE DAZU WENN MAN ES WILL ! WOLLTE ES MORGEN MACCHEN UND HABE JETZT ERST GESEHEN DAS DIESE ANGABEN FEHLEN ! BITTE MIR ZU SCHREIBEN WIE ICH ES MACHEN SOLL ! DANKE IM VORHINEIN ! LG
Silvia Wieland — 19.10.2015 um 07:37 Uhr
Liebe eva-maria2511, danke für Ihre Anfrage. Da das Rezept ein User-Rezept von senfgelb ist und wir dieses selbst noch nicht nachgebacken haben, können wir bezüglich der Zubereitung nur Tipps geben, aber leider keine genaue Anleitung. Die geschmolzene Schokoladen-Buttermasse soll wahrscheinlich etwas abgekühlt zu den restlichen Zutaten gemischt werden, bevor der Eischnee untergehoben wird. Gemahlene Nüsse können bei Blechkuchen im Verhältnis 1:1 statt Mehl verwendet werden. Wir wünschen gutes Gelingen. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Muss ich mal probieren!
Ein köstlicher Kuchen wobei ich noch 1 Pkg. Vanillezucker dazugebe.
BITTE NICHT VERGESSEN MIR MEINE FRAGE ZU BEANTWORTEN ! DANKE
IN DEN REZEPT STEHT NUR MARMELADE UND BUTTER SCHMELZEN! DANN EIER VERQUIRLN UND ZUCKER MEHL ZIMT UND BACKPULVER DAZU UND DIE MASSE AUFSCHLAGEN ! NUR LEIDER STEHT NICH DA WANN MAN DIE BUTTER MIT DER SCHOKOLADE DAZU GIBT ????? UND AUCH WIEVIEL NÜSSE DAZU WENN MAN ES WILL ! WOLLTE ES MORGEN MACCHEN UND HABE JETZT ERST GESEHEN DAS DIESE ANGABEN FEHLEN ! BITTE MIR ZU SCHREIBEN WIE ICH ES MACHEN SOLL ! DANKE IM VORHINEIN ! LG
Liebe eva-maria2511, danke für Ihre Anfrage. Da das Rezept ein User-Rezept von senfgelb ist und wir dieses selbst noch nicht nachgebacken haben, können wir bezüglich der Zubereitung nur Tipps geben, aber leider keine genaue Anleitung. Die geschmolzene Schokoladen-Buttermasse soll wahrscheinlich etwas abgekühlt zu den restlichen Zutaten gemischt werden, bevor der Eischnee untergehoben wird. Gemahlene Nüsse können bei Blechkuchen im Verhältnis 1:1 statt Mehl verwendet werden. Wir wünschen gutes Gelingen. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion