Grüne-Paradeiser-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Grüne-Paradeiser-Marmelade Paradeiser in schmale Scheiben schneiden. Mit dem Zucker 2 Tage durchziehen lassen. Saft in einem Kochtopf bis zur Hälfte einreduzieren. Paradeiser und Saft einer Zitrone beifügen und ca. 45 min köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
  2. Die Grüne-Paradeiser-Marmelade heiß in Gläser abfüllen und dicht  verschließen , sodass ein Vakuum entsteht.

Tipp

Einen besonderen Touch können sie Ihrer Grünen-Paradeiser-Marmelade verleihen, wenn Sie 3 Minuten vor dem Abfüllen ganze Korianderkörner hinzufügen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grüne-Paradeiser-Marmelade“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüne-Paradeiser-Marmelade