Guacamole

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Guacamole zunächst die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebeln und Tomaten ganz klein hacken und dazugeben alles verrühren.
  2. Dann den Sauerrahm dazugeben und verrühren, so dass ein cremiger Dip entsteht. Dann mit Cayennepfeffer und Knoblauchpulver würzen sowie die Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Guacamole ist der perfekte Dip für Tortillachips und passt zu vielen mexikanischen Gerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Guacamole“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 15.6.2015 um 23:33 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Guacamole