Gulaschsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gulaschsuppe die Zwiebeln im Schmalz unter durchgehendem Rühren goldbraun rösten, Paprika untermengen, mit einem Schuss Essig ablöschen.
  2. In Würfel geschnittenes Fleisch darin Farbe annehmen lassen, mit Salz, Majoran und Kümmel würzen und ein kleines bisschen Wasser zugießen. Das Fleisch weiterdünsten lassen, bis es halbweich ist.
  3. Dann erst die würfelig geschnittenen Erdäpfeln hinzfügen, in ein kleines bisschen Salz zerdrückten Knoblauch und Tomatenmark untermengen. Mit 1/4 l Wasser aufgießen und so lange köcheln lassen, bis Fleisch und Erdäpfeln in der Gulaschsuppe weich sind.

Tipp

Servieren Sie die Gulaschsuppe mit einem Tupfen Sauerrahm darauf. So schmeckt sie noch besser.

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8 Kommentare „Gulaschsuppe“

  1. lydia3
    lydia3 — 5.6.2017 um 19:42 Uhr

    nehme statt Schmalz Öl

  2. ritag
    ritag — 30.4.2017 um 23:25 Uhr

    in die Gulaschsuppe kann man auch noch paprikawürfel geben

  3. catherine50
    catherine50 — 24.2.2016 um 14:26 Uhr

    mit Wadschinken (Rindfleisch) schmeckt mir die Gulaschsuppe am besten

  4. Maxi20
    Maxi20 — 3.1.2016 um 06:36 Uhr

    gut

  5. bernhard1962
    bernhard1962 — 8.10.2015 um 09:10 Uhr

    Lecker

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