Pistazienpralinen
>60 MIN
Hobby-Koch
Den Löffel in kaltes Wasser tauchen, erleichtert die Arbeit.
Für Diabetiker:
1/2 EL Diabetiker-Süße
4 EL Diabetiker-Hagebuttenmarmelade
Zum Füllen:
50g Diabetiker-Hagebuttenmarmelade
Nährwerte pro Stück:
Energie 19kcal/80kJ
Kohlenhydrate 2,7g
Broteinheiten 0,20
Wer wie ich die Kekse als Vollwertkekse ißt, dem schmecken sie. Habe zum ersten Mal statt Zucker eine 1/1 Mischung mit Stevia und Birkenzucker ( gibt es in der Zwischenzeit hier in Deutschland zu kaufen) benutzt. Hat geklappt. Die Marmelade in der Mitte, ist nicht so meins, sieht aber toll aus. Das nächste Mal werde ich statt Marmelade vor dem Backen eine Haselnuss einsetzen.
werden auch gut mit ribiselmarmelade
Der Tipp mit dem Löffel in kaltes Wasser tauchen ist super.Bei mir gab es nur 28 Kekse.
Also bei mir sind sie schön knusprig,gar nicht pampig,geworden! Aber mir fehlt die süsse,hab sie mir besser vorgestellt!
lecker