Zucchini-Käse-Gratin
Für das Zucchini-Käse-Gratin das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren. Salzen und...
Hobby-Koch
Für das Zucchini-Käse-Gratin das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren. Salzen und...
Hobby-Koch
Für den Topfenteig mit Vollkornmehl, das Mehl zu einem Hügel auf die Arbeitsfläche ausfschütten und Salz, Pfeffer und Muskatnuss darauf verteilen.In die Mitte...
Hobby-Koch
Mehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Staubzucker und Ei verkneten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben (Durchmesser 3 cm) ausstechen. Auf...
Hobby-Koch
Das Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillezucker, Ei und Eigelbe hineingeben und mit einem Teil des Mehls...
Eier-Koch
Mehl mit Backpulver versieben und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. Den Teig ca. 3 mm dick rechteckig ausrollen und in...
Hobby-Koch
Eiweiße steif schlagen und nach und nach den Zucker und die Marmelade einrühren. Mandeln und Haferflocken unterrühren. Von der Masse mit 2 Teelöffeln Häufchen...
Eier-Koch
Für die Blätterkrokant-Bissen Zucker zu hellem Karamell schmelzen lassen, die Mandelblättchen unterrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech...
Eier-Koch
Für die Zimtsterne alle Zutaten zu einer festen Masse verkneten und ca. 5 mm dick ausrollen.Für die Zitronenglasur Staubzucker sieben, mit Eiweiß und...
Eier-Koch
Die Margarine schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eiweiß dazugeben. Das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl esslöffelweise...
Hobby-Koch
Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben,...
Eier-Koch