Moketti

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Staubzucker und Ei verkneten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben (Durchmesser 3 cm) ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im auf 160 °C vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten hell backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Margarine mit Staubzucker cremig rühren, geschmolzene Schokolade unterrühren. Jeweils 2 Krapferln mit Creme zusammensetzen, mit einem Tupfer Creme und einer Mokkabohne verzieren.

Tipp

Für Diabetiker:
75g Diabetiker-Süße

Für die Creme:
20g Diabetiker-Süße
30g Diabetiker-Kuvertüre

Nährwerte pro Stück:
Energie 35kcal/148kJ
Fett 1,8g
Kohlenhydrate 4,7g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Moketti“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 30.6.2024 um 20:58 Uhr

    Werde ich probieren

  2. franziska 1
    franziska 1 — 11.11.2023 um 19:35 Uhr

    schmecken fantastisch

  3. minikatze
    minikatze — 2.3.2015 um 07:31 Uhr

    Sehr gut!

  4. zorro20
    zorro20 — 16.2.2015 um 11:28 Uhr

    lecker

  5. Andy69
    Andy69 — 14.12.2014 um 19:10 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Moketti