Haferflocken in einer Bratpfanne rösten. Nüsse im Blitzhacker zerkleinern. Beides mit Marzipan und Saft einer Zitrone zusammenkneten. Zwischen Frischhaltefolie in etwa einen Zentimeter dick auswalken. Rhomben daraus schneiden und halb in geschmolzene Glasur tauchen.
Ein tolles- wie mir so wichtig ist- Haferflocken Rezept. Richtig leckeres Konfekt. Knackig und voll Geschmack. Ich habe die Rhomben etwas gross geschnitten und danach bemerkt, dass dieses Konfekt eher kleiner daher kommen sollte. Nicht wie ein riesieger Keks. Kleine Stückchen- sind zum Naschen perfekt.
Ein tolles- wie mir so wichtig ist- Haferflocken Rezept. Richtig leckeres Konfekt. Knackig und voll Geschmack. Ich habe die Rhomben etwas gross geschnitten und danach bemerkt, dass dieses Konfekt eher kleiner daher kommen sollte. Nicht wie ein riesieger Keks. Kleine Stückchen- sind zum Naschen perfekt.