Haferlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haferlaibchen Wasser aufkochen und Gemüsefond zubereiten. Haferflocken in die Brühe geben und aufkochen lassen.
  2. Knoblauch schälen und hacken, gemeinsam mit dem Ei und Senf mit den Haferflocken vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Handtellergroße Laibchen formen und in Haselnüssen wälzen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Haferlaibchen darin von allen Seiten anbraten.

Tipp

Servieren Sie zu den Haferlaibchen entweder Reis, Kartoffeln oder Gemüse nach Ihrer Wahl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Haferlaibchen“

  1. ewaldi
    ewaldi — 25.12.2014 um 14:24 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferlaibchen