Halloween Mürbteigkekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig rasch verkneten.
  2. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie eingeschlagen mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  4. Den Teig mit sehr wenig Mehl ausrollen (am besten zwischen zwei Backmatten).
  5. Kekse in Form nach Wunsch (zum Beispiel als Geister) ausstechen, auf das Backblech setzen und für ungefähr 10 Minuten backen.
  6. Danach nach Belieben verzieren.

Tipp

Ausstecher für die Halloween Kekse erhalten Sie im Handel, z.B. bei Kaiser Backformen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Halloween Mürbteigkekse

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Halloween Mürbteigkekse“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 17.10.2018 um 04:16 Uhr

    Der perfekte Partyspaß für Kids!

  2. kochhexe191
    kochhexe191 — 22.11.2015 um 22:59 Uhr

    gut

  3. KarinD
    KarinD — 28.10.2015 um 17:24 Uhr

    tolles Rezept

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 17.10.2015 um 09:12 Uhr

    Tolle Idee

  5. Cecilia
    Cecilia — 17.8.2015 um 19:36 Uhr

    wow

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halloween Mürbteigkekse