Haschee mit Mais

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Haschee mit Mais Nudel ins Wasser aufstellen, salzen. Im heißen Öl erst die gewürfelte Zwiebel, dann das Faschierte anrösten.
  2. Mit Mehl stauben und Suppe aufgießen. Würzen, abschmecken und zusammen mit dem Mais solange köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
  3. Das Haschee mit Mais vermischen und eventuell mit geriebenem Käse servieren.

Tipp

Zum Haschee mit Mais passt grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Haschee mit Mais“

  1. xisi
    xisi — 11.1.2019 um 23:55 Uhr

    Mais brauche ich persönlich nicht dabei

  2. noemivictoria
    noemivictoria — 16.11.2016 um 14:44 Uhr

    ich gebe gerne Knoblauchpulver dazu, gibt den ganzen auch nochmal einen tollen Geschmack

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 24.11.2015 um 09:37 Uhr

    Lecker

  4. edith1951
    edith1951 — 8.4.2015 um 09:02 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haschee mit Mais