Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Fisch dann zur Seite stellen.
Den Bratenrückstand mit 2 Dosen Kokosmilch aufgießen. 3 EL grüne Currypaste und 1EL Fischsauce einrühren. Mit 2 kleinen Stückchen Zitronengras und Thaibasilikum nach Geschmack aufkochen lassen und danach mit geringer Hitze einreduzieren.
In der Zwischenzeit die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Wenn das Curry eine schön sämige Konsistenz hat, die Fischwürfel und die Ananaswürfel untermengen und diese noch ca. 3 Minuten durchziehen lassen.
super
wunderbares Gericht
klingt ausgezeichnet
Mahi Mahi bekommt man relativ schwer deshalb nehme ich bei solchen Gerichten gerne Viktoriaseebarsch. Bekommt man fast immer.
Vollkommen richtig, ausgezeichnete Alternative ob seines festen Fleisches. Ist sehr gut gelungen.