Heidelbeer-Pancakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Heidelbeer-Pancakes Eier, Zucker, Salz und Buttermilch schaumig schlagen.
  2. Butter hinzufügen und Mehl zusammen mit dem Backpulver in die Masse einrühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen, dann die Heidelbeeren unterrühren.
  3. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und 2-3 Esslöffel vom Pancake-Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldbraun backen.
  4. Die Heidelbeer-Pancakes auf Tellern anrichten, mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Besonders schmackhaft sind die Heidelbeer-Pancakes, wenn man sie mit Vanilleeis serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Heidelbeer-Pancakes“

  1. Gast — 14.9.2015 um 09:12 Uhr

    lecker

  2. SandRad
    SandRad — 3.9.2015 um 21:52 Uhr

    Pancakes mit Heidelbeeren, so lecker :)

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 4.9.2015 um 09:20 Uhr

      Danke :-)

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 28.8.2015 um 13:25 Uhr

    köstlich!

  4. habibti
    habibti — 19.7.2015 um 23:05 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeer-Pancakes