Heidelbeercreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Heidelbeercreme Heidelbeeren, Zucker und Orangensaft aufkochen. Gelatine einweichen. Beeren von der Herdplatte nehmen und pürieren.
  2. Gelatine ausdrücken und in der Beerenflüssigkeit unter ständigem Rühren auflösen. Joghurt, Rum und Zitronensaft vermengen und ebenfalls einrühren.
  3. Schlagobers steif schlagen und unterheben. In 10 gekühlte Schälchen einfüllen und in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest geworden ist.
  4. Auf ein Teller stürzen und die Heidelbeercreme mit einem Minzblatt garnieren.

Tipp

Man kann den Rum in der Heidelbeercreme auch weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Heidelbeercreme“

  1. marwin
    marwin — 22.1.2023 um 11:29 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. s150
    s150 — 28.10.2015 um 06:12 Uhr

    klingt lecker

  3. TaupeM
    TaupeM — 15.10.2015 um 13:57 Uhr

    lecker

  4. graue Katze
    graue Katze — 9.10.2015 um 18:37 Uhr

    Köstlich!

  5. karolus1
    karolus1 — 23.9.2015 um 06:51 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeercreme