Heringsalat mit Orangen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Heringsalat mit Orangen die Russen in kleine Stücke schneiden. Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Fischstücke und Orangenstücke mit Öl, Orangensaft, Dille und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Heringsalat mit Orangen auf Tellern anrichten und mit Dille bestreuen.

Tipp

Heringsalat mit Orangen isst man am besten mit frischem Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Heringsalat mit Orangen“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 21.2.2015 um 06:27 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringsalat mit Orangen