Weißer Heilbutt mit Safran-Kürbiscreme und Krustentiersauce
Für den Heilbutt diesen in vier gleich großen Portionen teilen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Heilbutt auf beiden Seiten anbraten und...
Profi-Koch
Für den Heilbutt diesen in vier gleich großen Portionen teilen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Heilbutt auf beiden Seiten anbraten und...
Profi-Koch
Für das Zanderfilet das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Das Zanderfilet in 2 Stücke schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne...
Hobby-Koch
Den Fisch in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen,– einziehen lassen. Die...
Hobby-Koch
Frühlingszwiebel klein schneiden und etwas anrösten. In einer großen ungelochten Schale verteilen. Lachs in ca. 1 cm große Würfel schneiden und darüber...
Hobby-Koch
Von einem gebratenen Karpfen übrig gebliebenes Fleisch ablösen und in kleine Stückchen zupfen. Mit Trüffel-Remoulade vermischen, einige Spritzer Zitrone...
Eier-Koch
Weizentortillas - laut Packungsangabe - kurz aufwärmen. Thunfisch mit Landfrischkäse, Kapern und Paprikaschote mischen. Salzen und pfeffern. Eisbergsalat...
Eier-Koch
Für die Heringschmausplatte die Mayonaise herstellen. Die Salzheringe fein faschieren.Äpfel, Gurkerl und Kartoffeln in kleine Würfeln schneiden.Alles zusammen...
Hobby-Koch
Für die Sushi Donuts den Reis in der doppelten Menge Wasser in einem Topf oder Reiskocher nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen den Reisessig mit Zucker...
Hobby-Koch
Für den Flammkuchen Bismarckhering und Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Sauerrahm auf dem Flammkuchenteig verstreichen,...
Eier-Koch
Amurfilets waschen, trockentupfen, in eine Schüssel legen und rundum mit Sojasauce sowie Reiswein beträufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Filets...
Profi-Koch