Frühlingslachs aus dem Dampfgarer

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel klein schneiden und etwas anrösten. In einer großen ungelochten Schale verteilen.
  2. Lachs in ca. 1 cm große Würfel schneiden und darüber verteilen.
  3. Schlagobers mit den Eiern versprudeln, Kartoffeln hineinreiben, würzen und über dem Lachs verteilen.
  4. Im Dampfgarer bei 100 Grad ca. 20 Minuten garen.
  5. Mit halbierten Cherrytomaten und Dillsauce (Dill, Salz, Sauerrahm) servieren.

Tipp

Dazu passt Spargel ganz besonders gut.

Was bereiten Sie am liebsten im Dampfgarer zu?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingslachs aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Frühlingslachs aus dem Dampfgarer“

    • frzika
      frzika — 9.2.2016 um 08:18 Uhr

      Ja es wäre manchmal schon hilfreich wenn das Photo annähernt etwas mit dem Gericht zu tun haben würde.

  1. marwin
    marwin — 29.2.2024 um 11:23 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch — 10.8.2020 um 21:38 Uhr

    Liebe Redaktion, dieses Rezept gehört komplett überarbeitet, tuto kompletti

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 3.1.2016 um 22:05 Uhr

    schön

  4. graue Katze
    graue Katze — 8.12.2015 um 10:45 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühlingslachs aus dem Dampfgarer