Vorgekochte Nudeln in einen ungelochten Garbehälter geben und etwas auflockern. Karotten vierteln und dann quer sehr fein schneiden. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Lachs würfeln. Alle Zutaten, samt geschnittener Petersilie auf den Nudeln verteilen. Schlagobers und Creme fraiche dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und mit Suppenwürfel würzen.
Temperatureinstellung: 100 ° C Garzeit: 4 Minuten
Nach Ende der Garzeit die Nudeln gut durchmischen, ev. nochmals nachwürzen und auf vorgewärmten Tellern servieren. Mit frischer Petersilie und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Hallo, lieben Gruß an alle!Dies ist ein DAMPFGARER-Rezept (!), und die Nudeln sind bereits, wie im Rezept schon erwähnt, vorgekocht. Daher passt die Zeit mit 4 Minuten sicherlich, denn es soll ja eigentlich nur aufgewärmt werden. Und da man ja das Ganze mit Dampf macht, ist das Gemüse dann auch gar, wenn vielleicht auch noch etwas knackig.Dies ist ein Rezept ganz nach meinen Geschmack, ich werde es in den nächsten Tagen ausprobieren, schmeckt sicherlich sehr gut!!
Hallo, lieben Gruß an alle!Dies ist ein DAMPFGARER-Rezept (!), und die Nudeln sind bereits, wie im Rezept schon erwähnt, vorgekocht. Daher passt die Zeit mit 4 Minuten sicherlich, denn es soll ja eigentlich nur aufgewärmt werden. Und da man ja das Ganze mit Dampf macht, ist das Gemüse dann auch gar, wenn vielleicht auch noch etwas knackig.Dies ist ein Rezept ganz nach meinen Geschmack, ich werde es in den nächsten Tagen ausprobieren, schmeckt sicherlich sehr gut!!
Muss ich unbedingt probieren!
lecker
Lecker
super