Fettuccine mit Lachs und Gemüse

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Vorgekochte Nudeln in einen ungelochten Garbehälter geben und etwas auflockern. Karotten vierteln und dann quer sehr fein schneiden. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Lachs würfeln. Alle Zutaten, samt geschnittener Petersilie auf den Nudeln verteilen. Schlagobers und Creme fraiche dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und mit Suppenwürfel würzen.

    Temperatureinstellung: 100 ° C
    Garzeit: 4 Minuten

    Nach Ende der Garzeit die Nudeln gut durchmischen, ev. nochmals nachwürzen und auf vorgewärmten Tellern servieren. Mit frischer Petersilie und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

    Als Beilage empfehlen wir einen gemischten Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fettuccine mit Lachs und Gemüse

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Fettuccine mit Lachs und Gemüse“

  1. sabrei
    sabrei — 23.9.2013 um 21:13 Uhr

    Hallo, lieben Gruß an alle!Dies ist ein DAMPFGARER-Rezept (!), und die Nudeln sind bereits, wie im Rezept schon erwähnt, vorgekocht. Daher passt die Zeit mit 4 Minuten sicherlich, denn es soll ja eigentlich nur aufgewärmt werden. Und da man ja das Ganze mit Dampf macht, ist das Gemüse dann auch gar, wenn vielleicht auch noch etwas knackig.Dies ist ein Rezept ganz nach meinen Geschmack, ich werde es in den nächsten Tagen ausprobieren, schmeckt sicherlich sehr gut!!

  2. Koni5099
    Koni5099 — 17.10.2018 um 04:24 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren!

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 29.12.2015 um 13:57 Uhr

    lecker

  4. claudia279
    claudia279 — 5.12.2015 um 10:01 Uhr

    Lecker

  5. rickerl2
    rickerl2 — 26.10.2015 um 20:31 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fettuccine mit Lachs und Gemüse